Faqs

FAQ Paket Wisata Jogja Raskita Wisata

Rangkuman beberapa pertanyaan umum yang sering ditanyakan tamu kami, Mungkin bisa menjadi bahan referensi anda sebelum memesan paket wisata jogja yang kami tawarkan. Tapi jika masih ada hal yang belum anda mengerti, Feel free to contact us !

1. Biaya Paket Wisata Jogja sudah termasuk Apa saja ?

Banyak,, Mulai dari Fasilitas antar jemput, Transport yang nyaman, Tiket masuk wisata, Meals yang enak, Air mineral, Banner wisata, Souvenir / merchandise, Bahan Bakar, Retribusi, Driver as Guide untuk family tour, Guide bersertifikasi untuk tamu group dan banyak lainnya.

2. Paket Wisata Jogja belum termasuk biaya apa saja sih ?

Tiket pesawat , Tiket kereta api PP, Biaya kebutuhan pribadi seperti telepon, pulsa, laundry, airport handling.

3. Dalam sehari wisata, Raskita bisa offer maksimal berapa tempat tujuan wisata kah ?

Dalam sehari sih maksimal 5 tempat wisata, tergantung waktu juga ya, Jika anda mengikuti management waktu dari tim kami, Yakin semua bisa dikunjungi, Tenang, Tentunya tidak mengurangi kenyamanan wisata anda.

4. Didalam penawaran harga, Perpax itu apa sih ?

Perpax itu dimaksud adalah per orang, Semakin banyak Pax yang anda bawa berlibur ke jogja, semakin murah loh harga yang anda dapatkan

5. Bisa arrange tour kami kah, sesuai Budget yang kami punya ?

Bisa sekali, Cuma benar-benar harus sesuai dengan standarisasi kami, Karena kami lebih mengutamakan kualitas ketimbang kuantitas, Jika budget wisata anda mepet extreme dan dibawah pasar, kami tidak akan ambil. Karena jelas tidak mau resiko pelayanan dibawah standart 😀

6. Jenis mobil apa yang akan kami gunakan nanti ?

– Tamu 02 – 06 Orang menggunakan Avanza, Mobilio, Innova
– Tamu 06 – 11 Orang menggunakan ELF Short
– Tamu 12 – 17 Orang menggunakan Toyota Hiace Commuter, ELF Long 17 Seat
– Tamu 18 – 30 Orang menggunakan Medium Bus Pariwisata
– Tamu 31 – 52 Orang menggunakan Big Bus Pariwisata / Bus SHD

7. Harga paket wisata di website berlaku sampai kapan ?

Harga tour yang kami tawarkan di website valid hingga Juni 2019, tapi perlu diketahui tarif paket tour tidak berlaku untuk musim liburan, high season ataupun liburan sekolah / Long weekend !

8. Bisa kah request paket wisata / Costum tour ?

Bisa banget, Tidak ada penawaran yang cocok di website kami ? Silahkan request paket wisata anda, tentukan tujuan wisata dan jumlah orang, dan dapatkan penawaran khusus untuk anda !

9. Driver as Guide maksudnya seperti apa ?

Maksudnya adalah driver yang akan memandu perjalanan anda, mempersiapkan segala sesuatu untuk kelancaran tour anda, bantu checkin hotel, arrange resto selama tour, menjelaskan rute wisata tujuan anda hingga membantu anda mengabadikan foto moment special anda.

10. Standart Guide untuk rombongan kami nanti bagaimana ? Jelas membantu kami kan ?

Untuk guide kami tidak mau main-main, Jelas bersertifikasi yang dimana siap tampil, Akan membantu anda memberikan banyak informasi wisata, urus hotel, urus restoran, Pokoknya bagaimana tour anda bisa berkesan, Disitulah Tugas terbesar dan target kami !!

11. Cara pemesanannya gimana ?

Deal Harga, Kami kirimkan invoice, Lakukan pembayaran, Konfirmasi Pembayaran, Kami kirimkan driver / guide yang akan bertugas dan nomor plat mobil – tinggal menunggu waktu untuk tour bersama Raskita Wisata, Simple !

12. Apakah ada minimal orang dalam tour ?

Yes, Minimal 2 orang di dalam setiap pemesanan paket wisata, Sebenarnya untuk 1 orang tetap kita layani, Cuma terhitung untuk 2 orang !

13. Benar ini dengan private tour ?

Semua paket wisata jogja yang kami tawarkan bersifat private tour, tidak akan digabungkan dengan peserta lain, Penawaran kami Bukan jenis Open trip ya…

14. Kami bisa mendapatkan discount khusus ?

Bisaa bangett, itu tadi, Jika semakin banyak orang yang berwisata , harga semakin murah dan terjangkau. Dapatkan banyak special benefit ketika berwisata bersama kami. Dijamin murah sesuai dengan layanan fasilitas wisata kami !

15. Kami dari travel agent nih, pengen kerjasama dong, Caranya gimana ?

Welcome partner, ayo kita jalin kerjasama yang menguntungkan. Silahkan kirimkan company profile anda kepada kami, Akan segera kami reply dengan Contract Rate special hanya untuk anda. Jika anda lebih mementingkan kualitas ketimbang kuantitas ? Toss dulu, Anda yang kami cari !

16. Rombongan kami akan berwisata di yogya, bisa arrange mulai dari tiket pesawat / kereta api kah langsung dari kota kami ?

Bisaaaa banget, Sudah sering kami menghandle case seperti ini, bahkan tim khusus kami terjunkan untuk menjemput anda dan rombongan di kota asal. Kita bantu urus bagasi, arahkan tamu untuk berkumpul dan banyak hal lainnya agar tour kita berhasil sukses memberikan suasana pelayanan terbaik !!!

17. Legalitas seperti apa ya ?

Ijin kami lengkap semua, sudah berbadan usaha PT RASKITA WIRA JAYA, Butuh document apapaun kita bisa siapkan untuk kepentingan perusahaan, corporate dan pemerintahan !